HOME > 最新情報 > 【参加申込み受付中!】3月25日(土)オープンスクール開催!!

春から高校新3年生・新2年生・新1年生も歓迎♪

オープンスクールの参加を希望する方は富山クリエイティブ専門学校の申込みフォームやメール、もしくはお電話でお申し込みください。学校見学なども随時承っております。

模型制作 建築学科 オープンスクール「造って体験!ミニチュア提案」

アニメ・萌えキャラ彩色コース

萌えキャラ彩色コース デザイン学科 オープンスクール「キャラクターの色塗りをCGで体験!」
有名アニメの線画をAdobe Photoshopを使ってアニメ塗りなどで仕上げます。