HOME > 最新情報 > 【参加申込み受付中!】2月4日(土)オープンスクール開催!!

オープンスクールの参加を希望する方は富山クリエイティブ専門学校の申込みフォームやメール、もしくはお電話でお申し込みください。学校見学なども随時承っております。

建築CADコース

建築CADコース 建築学科 オープンスクール「CADで体験!部屋のレイアウト」
室内設計:CAD体験で、部屋のレイアウトを考えます。

アニメ・萌えキャラ彩色コース

萌えキャラ彩色コース デザイン学科 オープンスクール「キャラクターの色塗りをCGで体験!」
有名アニメの線画をAdobe Photoshopを使ってアニメ塗りなどで仕上げます。