HOME > 最新情報 > 富山クリエイティブ専門学校 LINE@公式アカウントはじめました!

富山クリエイティブ専門学校 LINE@ページ

スマートフォンでこのページをご覧の方へ

友だち追加数スマートフォン端末からこのページにアクセスしている方は、
「友だち追加」ボタンから簡単登録できます!

LINE@公式アカウントを友だち追加する方法

富山クリエイティブ専門学校からの情報を受信するには、本校のアカウントを「友だち」に追加する必要があります!以下の方法で追加をしてください。

ID検索

LINEアプリを開いて
[その他]→[友だち追加]→[ID/電話番号検索]をクリック
@fou4958cと入力して検索してください。

学校名から検索

[その他]→[公式アカウント]
→検索欄に「富山クリエイティブ専門学校」と入力して検索してください。

QRコードを読み取って友だちに追加

LINEアプリを立ち上げて[その他]→[友だち追加]→[QRコード]で読み取ってください。