HOME > 最新情報 > 【終了しました】9月26日(土)オープンスクール開催!!

【終了しました】9月26日(土)オープンスクール開催!!

次回のオープンスクール9月26日(土)です。

オープンスクールの参加を希望する方は
富山クリエイティブ専門学校の申込みフォーム、またはお電話でお申し込みください。学校見学なども随時承っております。

模型制作 建築学科 オープンスクール「造って体験!ミニチュア提案」

簡単!スマホサイト作成コース(※スマホ、ケータイが無くても参加できます。)

スマホサイト作成コース オープンスクール「スマホのサイトを作ってみよう!」
Adobe Photoshopなどのソフトを使って、スマートフォンのWebサイトのデザインを作成します。わかりやすいWebサイト作りを学びます。