HOME > 最新情報 > 【終了】8月10日(月)オープンスクール開催!!

【終了】8月10日(月)オープンスクール開催!!

次回、8月のオープンスクール8月10日(月)です。

オープンスクールの参加を希望する方は
富山クリエイティブ専門学校の申込みフォームやメール、もしくはお電話でお申し込みください。学校見学なども随時承っております。

模型づくりコース 建築学科 オープンスクール「造って体験!ミニチュア提案」

スマホサイト作成コース

スマホサイト作成コース オープンスクール「スマホのサイトを作ってみよう!」
Adobe Photoshopなどのソフトを使って、スマートフォンのWebサイトのデザインを作成します。わかりやすいWebサイト作りを学びます。