HOME > 最新情報 > 【終了しました】7月28日(火)・31日(金)オープンスクール開催!!

次回のオープンスクール7月28日(火)7月31日(金)です。

オープンスクールの参加を希望する方は
富山クリエイティブ専門学校の申込みフォームやメール、もしくはお電話でお申し込みください。学校見学なども随時承っております。

7月28日(火)

模型制作 建築学科 オープンスクール「造って体験!ミニチュア提案」

簡単!スマホサイト作成コース(※スマホ、ケータイが無くても参加できます。)

スマホサイト作成コース オープンスクール「スマホのサイトを作ってみよう!」
Adobe Photoshopなどのソフトを使って、スマートフォンのWebサイトのデザインを作成します。わかりやすいWebサイト作りを学びます。

7月31日(金)

建築CADコース

住宅模型コース 建築学科 オープンスクール「CADで体験!部屋のレイアウト」
室内設計:CAD体験で、部屋のレイアウトを考えます。

アニメ・萌えキャラ彩色コース

萌えキャラ彩色コース デザイン学科 オープンスクール「キャラクターの色塗りをCGで体験!」
有名アニメの線画をAdobe Photoshopを使ってアニメ塗りなどで仕上げます。